Статьи Май 12th, 2012
-
Салат из курицы с черносливом и грибами
400 г куриного филе,
200 г шампиньонов,
100 г чернослива,
1 луковица,
100 г сыра,
1 ст. ложка измельченных грецких орехов,
сливочное или растительное масло для обжарки,
соль,
майонез,
зелень
Рубрики
- Апельсиновый позитив
- Дети
- Дом
- Кулинарная книга
- Блюда из грибов
- Блюда из мяса
- Блюда из птицы
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из субпродуктов
- Блюда из творога и других молочных продуктов
- Выпечка
- Закуски
- Консервирование
- Напитки
- Овощные блюда
- Паста и блюда из круп
- Первые блюда
- Полезные советы
- Рецепты для мультиварки
- Рецепты для хлебопечки
- Салаты
- Соусы
- Украшение блюд
- Награды сайта
- Новости
- Уход и красота
- Шкатулка рукодельницы
Последние записи
- Задание от Пчёлки, четверг 17 мая
- Оконный интерьер
- Задание от Пчёлки, среда 16 мая
- Задание от Пчёлки, вторник 15 мая
- Задание от Пчёлки, понедельник 14 мая
Метки
Ароматерапия
Беременность
Блины
Бэби Эйнштейн
Вегетарианские блюда
Вторые блюда
Выпечка
Вышивка для новорожденных
Вязание
Грибы
Детская комната
Заготовки
Закуски
Запеканки
Интерьер
Йогурт
Курица
Маникюр
Морепродукты
Напитки
Натуральная кометика
Новый год
Овощи
Огород
Органическое земледелие
Пасха
Правильное питание
Развивающие фильмы для детей
Рецепты для мультиварки
Рецепты для хлебопечки
Рукоделие
Рыба
Сад
Салаты
Семейный бюджет
Специи
Супы
Украшение тортов
Уход за телом
Флай леди
Эфирные масла