• Салат из курицы с черносливом и грибами

    Дата: 2012.05.12 | Категории: Салаты | Метки: ,,

    400 г куриного филе,
    200 г шампиньонов,
    100 г чернослива,
    1 луковица,
    100 г сыра,
    1 ст. ложка измельченных грецких орехов,
    сливочное или растительное масло для обжарки,
    соль,
    майонез,
    зелень

    Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы — мелкими ломтиками и жарить вместе до готовности.
    Мясо курицы отварить со специями до готовности, охладить и мелко нарезать.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Чернослив хорошо промыть, замочить в холодной кипяченой воде, затем вынуть косточки и нарезать мелкими кусочками.
    Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом.

    Понравилось? Поделись с друзьями:
    Friend me: