Статьи Ноябрь 15th, 2011
-
Ветчина “Купеческая”
Ветчина — просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр.
В домашних условиях ветчину приготовляют при помощи устройства под названием ветчинница. Это полый цилиндр из металла с пружинным устройством для сдавливания фарша.
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива готовой магазинной!
-
День девятый
Стоит помнить, что необходимо 28 дней для укоренения новой привычки. И это наши первые шаги на пути к новому образу жизни. Заглянем в Контрольный Журнал и вспомним наши рутины:
Утренняя рутина
- просыпаемся, приводим себя в порядок, обуваемся;
- не пропускаем наши “напоминалки” в ванной комнате и на кухне;
- читаем напоминания;
- меняем негатив на позитив. Помни, что ты летаешь!
- уделяем внимание хотспоту в течение 2 минут.
Вечерняя рутина
- оставляем нашу раковину сияющей;
- готовим одежду на завтра;
- уделяем внимание хотспоту (2 минуты). Это сделает нас утром довольнее и немного счастливее!
Сегодня мы научимся избавляться от хлама в нашем доме за несколько минут. Добавляем пятиминутное размусоривание комнаты в нашу Утреннюю рутину.