Статьи Ноябрь 10th, 2011

  • Винегрет с квашеной капустой

    Дата: 2011.11.10 | Категории: Овощные блюда, Салаты | Комментарии: 3

    Зима – пора винегретов.

    Винегре́т (фр. vinaigrette — заправка для салата на основе уксуса (фр. vinaigre) и оливкового масла) — салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, репчатого лука, зелёного горошка и, нередко, квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом. Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета свекла режется первой и заливается маслом. Относится к закусочным холодным блюдам.

    Read the rest of this entry »

Читать appelsincik в Твиттере

Подписка на обновления сайта:

Рубрики

 

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Последние записи

Метки

Start Up

Управление