• Салат с тунцом

    Дата: 2011.12.02 | Категории: Салаты | Метки: ,

    Такой салат отлично будет смотреться на новогоднем столе!

    1 банка консервированного тунца (250 гр),

    2 грейпфрута розовых,

    4 ст. л. майонеза,

    1 ст.л. лимонного сока,

    листья салата.

    Вымыть грейпфруты и разрезать поперек на 2 половинки. Осторожно извлечь мякоть, стараясь не повредить кожуру. Отделить мякоть от кожицы и нарезать кубиками.
    Консервированный тунец размять вилкой, смешать с лимонным соком и майонезом, добавить грейпфрут и аккуратно перемешать.
    Выложить массу в половинки грейпфрута, на листья салата.
    Подавать салат охлажденным.

    Понравилось? Поделись с друзьями:
    Friend me: