-
Курица, жаренная в мультиварке
У меня было филе куриных грудок, но можно взять любую часть курицы, то, что вы больше любите.
Сначала птичку замаринуем:
посолить, поперчить по вкусу, четверть ложки куркумы, майоран, раздавить пару долек чеснока, взять цедру с лимона и сок этого лимона, пару ложек оливкового масла.
Курочку как следует обтереть полученным маринадом и оставить минут на 30, можно больше.
Мультиварку включить на режим “Выпечка” на 15 минут, оставить на 5 минут разогреваться с открытой крышкой.
В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны.
Включить режим “Жарить” на 40 минут и накрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Friend me: