• Курица, жаренная в мультиварке

    Дата: 2012.10.24 | Категории: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | Метки: ,,

    У меня было филе куриных грудок, но можно взять любую часть курицы, то, что вы больше любите.

     

    Сначала птичку замаринуем:

    посолить, поперчить по вкусу, четверть ложки куркумы, майоран, раздавить пару долек чеснока, взять цедру с лимона и сок этого лимона, пару ложек оливкового масла.

    Курочку как следует обтереть полученным маринадом и оставить минут на 30, можно больше.

     

    Мультиварку включить на режим “Выпечка” на 15 минут, оставить на 5 минут разогреваться с открытой крышкой.

    В чашу мультиварки налить немного оливкового масла и обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны.

    Включить режим “Жарить” на 40 минут и накрыть крышкой.

     

    Приятного аппетита!

    Понравилось? Поделись с друзьями:
    Friend me: